?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Туризм и обанкротившиеся туроператоры
kovalev_oleg

лекарство от этого простое - самостоятельно планировать и бронировать отели и самолеты
A говнофирмы - пирамиды должны умереть



  • 1
с фирмами нормальными не плохо, там агенты нос по ветру держат и знают отели, могут помочь в выборе приличного...а сам можешь в такое влететь

Тут немножко все сложнее, я плачу деньги вперед, но отношения между туроператором и владельцем отеля для меня не известны, судя по последним банкротствам они работают с владельцем отеля в кредит, в результате владелец отеля имеет полное право меня выселить буквально на улицу если будет уверен что ему не заплатят.

Когда сам платишь - сам смотришь и сам решаешь платить или нет, возможно быть это где-то и дороже, но без возможных проблем и посредников. Кроме Туроператора в цепочке посредников еще и Турагент.




не все отели продают напрямую.

Ну если надо в конкретный отель в конкретном районе у которого все пред-продано, то возможно, но достаточно ткнуть на карту и посмотреть что сдается рядом.
деньги сегодня всегда дороже чем завтра, этим принципом все руководствуются



А если хочется именно в тот?

это точно, вот сами сейчас в Адлер съездили и все отлично! А смотрели цены у тур оператора в Эмираты в сентябре была одна цена, а в декабре на те же сроки и в тот же отель на 50 тыс р. меньше... накрутили в сентябре видимо.

  • 1